我校“2013年度教育部创新团队(培育)”通过验收
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 547

 

514日,我校“2013年度教育部创新团队计划(培育)”验收会议在勤政楼第三会议室进行。教育部科技司副巡视员高润生,我校校长常俊标出席会议并讲话。副校长陈广文出席会议。河南省教育厅科技处负责人,我校科技处及创新团队成员等参加了会议。会议由教育厅科技处处长孔繁士主持。

常俊标对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,对教育部、河南省教育厅、各位专家对我校的改革发展给予的关心和支持表示感谢,并向领导和专家简要介绍了我校近年来的发展成就。

由中国科技大学谢毅院士、北京大学徐东升教授、清华大学李景虹教授、东华大学刘天西教授、河南大学杜祖亮教授组成的专家组在听取PPT汇报、质疑并认真查阅相关材料、实地考察的基础上,认为该蒋凯教授创新团队课题实施顺利、成绩突出、执行合理、管理规范,高质量通过结项验收。

高润生对河南师范大学三年来给予团队的支持及团队的努力表示感谢,并祝贺团队验收圆满成功。高润生指出,团队三年来取得了一批重要的科研成果,在学科建设和人才培养方面发挥了越来越突出的引领和示范作用,期待团队在未来取得更好的成绩,期待河南师范大学在省部共建和“双一流”建设中取得更大发展,发挥更大的作用。

教育部创新团队验收活动的举办,对于我校进一步做好高层次团队的培育和学校科研事业发展将起到重要的促进和示范带动作用。

(科技处 贺品瑜)